Опять в стране кликушество

Татьяна Чернавина
Опять в стране кликушество,
как некогда в чести.
Какое нужно мужество,
чтоб всё перенести?
А в Думе на безрыбие
стал щукой даже рак.
Мы столько сраму видели,
что в толк не взять никак
не можем...Знать не можется...
Мрак застит белый свет...
Не люди, клоны множатся,
а умных нет как нет.