Под кожей

Алёна Гавриленкова
Любимый мой, глупенький и родной,
Твоей я была и останусь такой.
Смешной и наивной, надёжной и верной;
С огромной душой и характером скверным.

И скольких не встретила б на пути,
Роднее тебя мне теперь не найти.
До встречи со мной ты всегда был моим.
И скольких не встретишь - останься таким.

Пусть вместе никак,
Но и врозь мы не можем.
Ты друг и ты враг,
Ты, как будто под кожей.

И, вновь, уходя, возвращайся назад.
Я твой Райский сад и я твой же Ад.

Ты мой валет-пик, а я - твоя дама.
У нас ведь любовь, а не глупая драма.

Давай уже, хватит гулять, возвращайся.
Я, честно, прощу. Ты только раскайся.
Я жду тебя, милый, борщи уже стынут.
На нас, по-любому, чувства нахлынут.

Я знаю: скучаешь.
И я.
Очень. Тоже.
Нас - не разделить.

Мы друг у друга под кожей.




                Посвящается В. Е. В.