Осень

Валерия Кошкина
Солнце светит на стекло
Запотело всё окно
Лист с осины опадёт
И злата осень к нам придёт.

Как девушка в царском одеянии
Заходит солнце на восток
В природном даровании
Не найти других дорог.

И прячемся мы иногда
От жарких тех лучей
И не приграда города
В гармонии мы с ней.
                2012г.