Те строчки, что написаны вчера

Юрий Зобнев
Те строчки, что написаны вчера,
Пропитаны любовью и желаньем.
Но видно не пришла для них пора,
Их испытать вам надо расстояньем.

Мы в жизни не сумеем всё понять,
Ведь там для нас готово испытание.
Кого мы любим и пытаемся обнять,
Взамен нам достаётся, лишь желание.

Так и идём по этой жизни не спеша,
А тишина уже затмила наши годы.
И мы к окну  подходим, чуть дыша,
Ответ пытаемся найти мы у природы.

Но не найти ответа в этой тишине,
Он где-то там в сердечке затаился.
А свет горит  по-прежнему в окне,
И месяц ваш давно за тучкой скрылся.