Зеленоглазка

Катерина Неизвестная
Мои глаза всё говорят.
Лишь загляни - и всё поймешь, узнаешь.
Ты удивишься цвету их.
Полюбишь их.
А позже может и меня.

И если уж влюблен,
То напиши прекрасный стих.
В честь глаз моих,
Заставивших любить меня,
Так нежно и с душой.