Кабацкая серия. Мы вместе были эти годы

Владимир Свердлов
.......

В душе копила прегрешенья.
Их накопила целых пять.
К тому моменту ты успела
Успешной женщиною стать.

Ты научилась как работу
За две недели получать.
И сколько пуговок рубашки
Раскрытых сверху оставлять.

........


Глупец, кто может взять на веру
Мольбу печальных женских глаз.
Глупец, кто думал что измену
Судьба узнать ему не даст.