Иисусу две тысячи лет. Песня

Александр Савченко 2
Иисусу — две тысячи лет!
Но Он так же по-прежнему молод:
Раздаёт голодающим хлеб,
Утоляя духовный наш голод.

Иисусу — две тысячи лет!
А Он так же, как раньше, прекрасен
Для всех тех, кто душой не ослеп
И пойти на Голгофу согласен.

Иисусу — две тысячи лет!
Но, как прежде, Он любвеобилен —
Выдаёт на бессмертье билет
И даёт вечных благ изобилье.

На планете Земля добрый след
Божьим Сыном тогда был оставлен.
Иисусу — две тысячи лет!
Почему же Он в нас не прославлен?

Бедный грешник, душой пробудись,
И живи для Христа Иисуса!
В Нём — твоё воскресенье и жизнь.
Без Него — всё уныло и пусто.

Иисус! Лучше имени нет
На израненной горем планете.
Слава Богу! Две тысячи лет
Мы живём в Его истинном свете!