Боль словами не измеряется...

Лиана Цвелых
 Боль словами не измеряется,
 Лишь касаньем ладони врачуется,
 Лишь молчание нас касается
 робким шепотом:" Образуется"...
 Боль вовек не подвластна времени.
 Человечьими судим мерами.
 Плечи гнутся, болят от бремени.
 Ты оставишь ли, Боже,веру мне?
 Боль людская. По сердцу плёткою.
 Взгляд к иконе:" Помилуй,Господи".
 Мне б уплыть да по речке лодкою,
 да закрыться от горькой горести.
 Но душа.И куда уж денешься,
 коль живою ты мне дарована?
 Слава Богу, что не изменишься
 болью вновь, словно ветвь надломана...