Один

Валентина-Виктория Коскина
Иду, и слёзы на глазах
Застыли. Сжаты кулаки,
Чтоб не орать, ведь ты в мечтах,
На берегу чужой реки.

А я остался... здесь... один...
Но лучше было бы с тобой...
Мы звались раньше Сэм и Дин,
Хоть было просто всё игрой.

Теперь не рай, скупая жизнь.
Но без тебя ничто она.
Хоть закричись в ночи: "Вернись!"
В ответ ведь будет тишина...

18 мая 2013