Живое письмо

Марина Эпштейн 2
Живое письмо,пусть и почерк корявый,
Намного теплей электронных посланий.
В нём искренность,суть неприкрытых желаний-
И в этом его несомненное право.

Живое письмо на блокнотной странице
Никто не посмеет стереть, не отнимет.
В нём радость,родное и тёплое имя...
Пока я жива,будет свято храниться.