Психодел...

Арина Ветивер
Круглая таблетка аспирина,
Как обруч горящий на цирка арене,
Манила притронуться к ней,
Но боль головная родной уже стала,
Как должное стала её принимать.
И копоти дыма казалось так мало,
Что в лёгких осел,
И опять всё черно.
Глаза выдают мне фракталы
На штукатуренном потолке.
И песня заведённой шарманки безумия
Всё не стихает, сочится из стен.
Свет фонаря вновь разрезает
Оконную плоть поперёк и повдоль,
Пью жадно дым сигарет,
Вдыхая аромат свежесваренного гляссе.
И мягко, словно лапы кошачьи,
Касается кожи свет страстной луны,
Оставляя клеймо бесконечного страха...