Не ломлюсь я в закрытые двери

Марина Протопопова
Не ломлюсь я в закрытые двери.
Просто молча закрою свою...
Не боюсь тишины и потери,
О вниманьи вашем не молю.
Я музыку любимую включу,
Буду слушать ее до утра...
Я в чужие двери не стучу...
Видимо, одной побыть пора.
Научиться слушать пенье птиц
И сердечко больше не тревожить.
И в толпе бездушных серых лиц
Отыскать глаза, что всех дороже...
И услышать сердце то, что в унисон
Будет биться вместе с моим...
И понять, что это все - не сон,
Я нужна ему... Он мне необходим...