На круги своя

Ингорек
Я тебя обожаю, Ты, - спасенье мое,
Без тебя.. Как?... Не знаю!
Будет разве житье?!!!!!!!!!!!
Утром кто улыбнется, ласку в сердце тая,
Терпеливо дождется, в суетливости дня.

И тебя окружить, я готова заботой,
Мне все в жизни твоей, - дорогой интерес,
Будь  сегодняшний миг, все безумство работы,
Или прошлого рой, что совсем не исчез.

И одна лишь судьба на пути том, горою
Ты воздвиг ее сам, как любви обелиск,
Что я делать должна, с этой самой судьбою,
Мне она не дана, но живет и горит.

Ее боль, - боль моя, ее радость, - мне счастье,
Где тревога, я там, все готова принять.
Я люблю ее в радости, в горе, в несчастье,
И страдаю, что сердцем, мне ее не достать.

Успокоюсь, когда, буду знать, что он счастлив
И теперь не нужна, жизни песня моя,
И душа навсегда, каждой каплей участия,
В жизнь вернуться должна, как на круги своя.