Внутри меня такой крик стоит

Радик Акмурунский
Внутри меня такой крик стоит
Молчу... Улыбаюсь.... Веду себя как обычно
Не с кем сесть и поговорить
И самое страшное, что это входит в привычку
Все думают только о себе и каждый раз обжигаюсь на этом
Лишь за одно благодарен я судьбе
Хоть за какой то, талант поэта