С Днем Рождения, Оля!

Эдуард Венц
Скажи мне,солнышко мой свет,
Чего бы в жизни ты хотела?
Хочу чтоб мир твой был согрет,
Чтоб счастью не было предела.

Еще желаю,чтобы дом
Твой оставался полной чашей!
Пускай он будет с каждым днем
Теплей,уютнее и краше!

Чтоб жизнь твоя была полна,
Чтоб ты почаще улыбалась
И чтобы юная весна
С душой твоей не расставалась!

Хочу чтоб беды стороной
Как можно дальше обходили,
Чтоб никогда не быть одной
И верить в собственные силы!

Пусть в этот славный юбилей
Глаза друзей твоих сияют
И было сердцу чуть теплей,
Когда тебя все поздравляют!

Я пью за Олюшку до дна,
Бокал вина ведь неминуем.
И как велит нам старина
Свой тост закрепим поцелуем!