Удаление

Саша Морозов
…я удалился в такую бездну,
что у Тартара этаж повыше.
слова бессильны и бесполезны.
есть где-то голос, но он не слышен.
есть мир июня в бессонном зное,
ползущий мимо холодных клавиш.
я стал отныне таким изгоем,
что вряд ли примут в охрану кладбищ.
ветра безмолвья весну задули,
сведя под корень цветенье сада.
я столько дров наломал по дури –
лет этак триста рубить не надо…
18.06.13.