Для Любимой

Владимир Федосов
Ты мой плюшевый медвед,
Я тебе скажу кревед.
Моя нежная ты зайка,
Я твоя незамерзайка.
Ты мой ласковый малыш,
Шлю тебе я 4маки с крыш.
Мой любименький кусяш,
Я твой кукольный добряш.
Неземная красотуля,
Ну а я твоя казюля.
Ты мне даришь смех и радость,
Я тебя люблю, ты сладость.