Прости меня за то, что я устал

Станислав Прохоренко
Прости меня за то, что я устал,
За то, что я письмо не прочитал,
За то, что не ответил, не сумел,
За то, что был с тобою неумел.
За то, чего и не было, прости,
К другой, не очень строгой отпусти…