с советами

Нирти
суета, мысли, люди со своими советами
пытаются чем-то помочь,заставляют им верить
ну а я оттолкну их своими ответами
чтоб не лезли,не знали, мне им не поверить

просто не зачем знать, кто и как я, не нужно
когда кто-то к тебе расположен, хоть плачь, и не скажется
потому что ком в горле, и слезы вперёд прорываются дружно
понимаю, нет места для слов,и все это мираж, только кажется