Где тот путь?

Нателла Манчхава
Где тот путь,где та стезя?
Неба  синие  кулисы?
Взгляд…застывшая слеза…
Свободнее мне бы  тисы…

Разорвать судьбы кольцо…
Надышатся кислородом…
Может быть перед концом…
Захотелось быть с народом