Ангелу 2

Елена Шаньгина
Весна, апрель и капли дождя
Бьют нерастаявший снег.
А я опять вспоминаю тебя -
Твой голос, твой взгляд, твой смех.
Спасибо тебе, что ты просто живёшь,
Даришь людям своё тепло.
Я верю, что сбудется всё, что ты ждёшь,
Будешь счастлив врагам назло!
Ведь небо, и воздух, и солнечный свет,
Все песни весны - для тебя!
И где-то среди неизвестных планет
Сияет твоя звезда.
И что б не случилось, мой Ангел родной,
С нами на этой Земле,
Частичка тебя всегда будет со мной,
Частичка меня - в тебе.