Умствования 2

Натка Славкина
Для полноты ощущений желательно быть худым

Чтобы тебя любили деньги, нужно относиться к ним с прохладцей

Если хочешь узнать, как относятся к человеку в коллективе, попробуй собрать
деньги ему на подарок

Если не хватает времени – нужно перейти в другое времяисчисление