И стал октябрь на апрель похожий...

Валентина Орлова 2
А после хмурых серых туч
Вдруг небо голубое.
И пусть косой - осенний луч,
Но сразу ярче втрое.

И выпавший недавно снег
Стал таять, как весною,
И радостней на мир смотреть,
И на душе спокойней.

Звенит весёлая капель...
И в этот день погожий
Стал вдруг октябрь на апрель,
Как брат - близнец, похожий.



Фото автора.