Лукошко Стихи детям

Елена Инкона
Спать легла в моё лукошко
Белолапка Мурка-кошка.
Как теперь его забрать?
Киска-соня, хватит спать! 
 
Жаль тебя мне выгнать прочь,
Но я вызвалась помочь
И грибов набрать к обеду.
С дедушкой я в лес поеду.

Ой, придумала! Кис-кис,
Прыгай из лукошка вниз!
Дам тебе я молока.
Вот и умница! Пока. 

(фото из интернета)