Не ругай меня, не кори

Адонис Верналис
Не ругай меня, не кори,
Что я стала
Такою жестокой.
Ни в чём не надо
Кого-то винить.
Иди своею
Дорогой.
С упрёком
Назад
Не гляди.
Возможно, было
Так надо-
Не изменить
Того пути,
Ведь в том виноват
Только сам ты.