я уезжаю в лето

Море Во Мне
здравствуй , родной мой. я уезжаю в лето.
ты прости, но я еду туда не с тобой
я буду провожать закаты и встречать золотые рассветы
и слушать, как нежные песни поет прибой.

я уезжаю туда , где небо соединяется с морем,
где все беды накроет шумной морской волной.
где люди живут совершенно не зная горя,
где когда-то,обязательно, будем жить мы с тобой.

я уезжаю туда , где я стану немножко счастливей
ты не бойся , ведь я , непременно , вернусь
мою улыбку с лица не собьет даже самый ужасный ливень
я под этим ливнем в море окунусь..

ты же знаешь , любимый , я безумно скучаю по морю
хоть и по тебе , я скучаю не меньше
мы с тобою, обязательно встретимся вскоре
а пока, я уезжаю лету навстречу.