Совсем-совсем одна

Валентина Мартыненко
Распустился цветочек по весне.
Пробудил в душе надежду он мне...
Тянет к солнцу лепестки свои,
Улыбаются солнышку они.
Я тоже взгляну...прищурив глаза.
Надо мной лазурные небеса...
Стою я ,как цветочек одна,
А вокруг в зелени утопает земля.
Ах,цветочек- цветочки мои.
Где-ж те счастливые дни?...
Когда с радостью восход я встречала
И суток мне никогда не хватало.
Расплывается нежный аромат.
На полянке ландыши в ряд стоят.
В изумрудном наряде земля...
А я стою совсем-совсем одна.
День прошел,а за ним и год.
Я точно знаю,то время не придёт...
В груди сердце моё не замрёт,
Душа уж не отправится в полёт.