Моя Купальница

Александр Алексеев 3
Умели наши Матери рожать!
Ведь это надо было ухитриться,
Ведь это надо было подгадать,
Чтоб Ты смогла в Купальницу Родиться!

И Ты чиста, как новогодний снег.
И я Тебе ладони подставляю.
Ты - самый мой любимый человек!
Я жизни без Тебя не представляю!


К 20 Разноцвету. 43 Лето.