АМ. РУ - фотоприкол

Марго 01
Я дурачусь, как могу,
Рекламируя АМ.РУ.
И спасибо - ногота
Из-за пены не видна...
Без таких, как я, АМ.РУ
В миг один пойдёт ко дну...


                Марина Балачевцева
 
***
Голый двигатель торговли,
Крутит задом как-то так...
Сам совсем немногословный:
"Вы купили? Все, аншлаг..."

             Ирина Дарнина

***
Слов-то, вроде, на экране
С гулькин нос - лишь АМ да РУ.
Вот пришлось сниматься в бане...
Жарко только, но терплю...
***

Вы меня загнали в угол
И закрыли пеной "google"
Тем, сорвав рекламный акт,
Мне расстроили контракт...

(жаль... я полчаса старался,
Чтобы "Google" прочитался!)

          Фомин Сергей Леонид

***
С "google" пену мы сотрём,
Всё моментом уберём.
Связь наладим, а контракт…
Сам разрулишь кое-как…
***

Снял рубашку и трусы -
Рекламируя часы!
Но обиделась невеста -
Не на то одели место!

         Лара Кочубеева

***
Встал я рано по утру
Рекламировать АМ.РУ.
В пене целый день сижу
Охренел от балдежУ.

Строен, крепок и красив…
У меня нет больше сил!
Я промок уж весь насквозь
И взываю к вам всерьёз-

Девушки, прошу вас я-
Оцените вы меня!
Кто возьмёт меня в мужья-
Тот познает страсть огня!

Адрес: sam@ru....
Предложенье ОЧЕНЬ жду!!!

         Светлана Галуненко

***
Как оденешься прилично,
Будешь выглядеть отлично!
А пока ты в этой пене,
Все девчонки на измене...

***


Продолжение следует...


Фото из интернета