Таких на свете больше нет

Гусева Ирина 0
Ты хочешь что-то мне сказать?
Скажи!
Ты хочешь в такт со мной дышать?
Дыши!
Там город в ночь зажёг огни…
Опять…
И мы остались в нём одни…
Не спать…
День жизнь дал семенам
Надежд,
В ночи не нужно будет нам…
Одежд.
Тону в объятьях сильных рук
Твоих.
Весь мир вращается вокруг
Двоих.
Я не спрошу, и ты не дашь
Ответ.
И вновь пойдёт на абордаж
Рассвет.
Срываешь поцелуй и стон…
Ты с губ…
Ни Херувим, ни Купидон
Не лгут.
Я разгадала твой секрет…
И вздох:
«Таких на свете больше нет!
Мой Бог!»