Поздняя любовь

Людмила Флоря
Жёлтый осенний лист
Ты подарил мне без слов.
Откуда тогда взялись
Эти слова про любовь?
В сердце они живут,
С нежностью льются наружу,
Меня согревают и жгут
В эту осеннюю стужу.

Припев:
В танец меня увлекает
Листьев сухих хоровод.
Вот ты любовь какая,
То горечь полыни, то мёд!

Иду я навстречу ветру,
Листья ногами топчу,
Слёзы ладонью вытру,
Тебя я люблю – прошепчу.
Ветер слова подхватит
И принесёт их тебе.
Может всё-таки хватит
Сопротивляться судьбе!?

Припев…

Я прикоснусь устами
К милым глазам твоим,
И никогда не устану
В любви признаваться им.
В танце кружась вдвоём,
Я наконец поверю,
Что в нежное сердце твоё
Мне приоткрыты двери.

Припев:
И кружимся, кружимся вновь
Мы без конца и начала.
Я всё же свою любовь
Хоть поздно, но повстречала!!!