Жизни лабиринт...

Триэмма
Как в лабиринте  жизни не пропасть?
И путь найти, своей Душе созвучный.
В тупик надолго не попасть,
И  радость находить и быть не скучным.

Ты помоги нам Господи, увидеть свет!
И с помощью Твоей не заплутаться,
И на вопросы, правильный найти ответ,
Любовь не потерять и с Верой до конца остаться….