Время

Рената Вольф
Боже, как время мчится
То белой, то черной птицей,
Мелькают даты и лица,
Календарей страницы,
И нелегко не сбиться
В подсчете тающих лет.
Но однажды душа проснется
Под лучами холодного солнца,
Не понимая, где тьма и где свет.
А время? Времени нет...

18.06.2013