Маски

Тамара Власенко
Всё это сказки, сказки
На лицах маски, маски
Есть доброты, участья
И даже маска счастья!

Как жить нам без подсказки
Скажите, люди-маски
И как нам без прикраски
Любить, и петь, и быть

Но как же без указки?
Нам отвечают маски.
Ведь это невозможно
Как это можно? Можно…

 И замолчали маски
И… появились лица
Нет, это просто сказки
Иль лучше небылицы.