Маме

Ксения Волари
Сегодня, в этот летний день,
Хочу я мамочку свою поздравить.
И делать это мне совсем не лень,
Я от души хочу еще прибавить.

Мамуля, милая, любимая моя,
Тебя я поздравляю с Днем Рождения!
Желаю счастья, радости, везения,
Чтоб были солнечнее дни календаря,

И на лице искрилось настроение!
Я очень рада, что у нас семья.
Я верю в нас, пройдем все невезения!
Я очень сильно, мамочка, люблю тебя!

Пусть будет больше радости по жизни,
Все негативное уйдет на дальний край.
Ты лучшая! Я говорю, чтоб это было слышно!
И помни это, и не забывай!

Моей фантазии хватает на две строчки,
Которые могу в стихи сложить.
Такая у тебя я дочка,
Но мамочку свою не прекращу любить.

Еще раз поздравляю с Днем Рождения,
Желаю, чтобы дольше ты смогла прожить
И помнить все прекрасные мгновения,
А мы в дом счастье, радость будем приносить.