галька

Дюринг Евгений
избегая всего большого, приноравливаясь к мелкому, будто идешь по гальке на речном берегу, трудно устоять, но тебе это удается, ты выказываешь ловкость, удивительную для тебя самого, кто бы мог подумать, положение уже не кажется странным, и крики чаек все более походят на ястребиный крик.