Тихо вечер опускается

Станислав Гайдуков
***
Тихо вечер опускается
Ветерок  ласкается
Вдалеке гремит гроза
Удивлённые глаза!

Не поют сегодня птицы
Опустила ты ресницы
И вдруг вздрогнула слегка
От порыва ветерка

Вот запахло и дождём,
Мы немного подождём
Когда молнии сверкают
Сердца наши замирают.

Налетел порывом ветер
Вот тогда я и заметил,
Как ты дивно хороша
Горяча твоя душа!

А деревья зашумели,
Как одни они умели.
Не заставил ливень ждать
И пришлось нам убежать.

 Стали окна закрывать,
Стали думать и гадать…
Но закончилось ненастье
Быстро. К счастью.
18 июня 2013