Картонное..

Яна Ветреная
Вытащи сердце мама,
Намажь зеленкой,
Заверни в пищевую пленку,
И скинь с моста..в реку.
Пусть плывет, как остывший буй,
/ Рыбкам оно пригодится /
А мне новое нарисуй.
Пусть картонное, зато не болит,
И молчание вечное пусть хранит,
Вообщем камень хочу,мама..

Не сердце хочу,
А гранит...