Не Экология, а жуть!

Ник Мамаев
Всем заниматься экологией
Немного стоит по пути.
Мы схвачены здесь биологией,
Не матерщиной филологией –
Достоинство в себе найди.

Укрась балкон и окружение,
Цветы пред домом посади.
Сухие ветки в отторжение.
Другим не делай одолжение,
В слой экологии войди.

Скулит Земля от новодела.
Лес, мусор повсеместно жгут.
Есть ощущенье беспредела.
Вон мать родная поседела.
Не Экология, а… жуть!

18.06.2013 Санкт-Петербург