Самому

Наталья Пляскина
Сила, страсть и притяженье,
Будоражит мне воображение,
Я тону в твоих руках, и таю,
Словно птица в небо улетаю.

Ты мой ангел, я тебя узнала,
И навеки к сердцу привязала,
Я  тобой дышу мое творение,
На двоих у нас сердцебиение.

Продолжение жизни только рядом,
Я тебя ласкаю нежно взглядом,
Подарю себя всю без остатка,
Забирай меня ты, без оглядки.

Не надейся, что уйдешь, не выйдет,
Я тебя люблю, и без обиды,
Наслаждайся этим притяженьем,
Жизнь моя, мое ты вдохновенье.

Не стесняйся повторять все снова,
Ведь любовь – это основ основа,
Правит миром и сплетает сети,
От нее родятся наши дети.