Он хочет к ней она к нему...

Дарья Федорова 3
Он хочет к ней она к нему,
тела горят огнем желаний.
 Лишь им понятно почему,
 он хочет к ней она к нему.
 Он хочет к ней она к нему,
 и не узнать ответы на вопросы
. Что происходит ? Почему?
 Он хочет к ней она к нему.
Он хочет к ней она к нему,
судьба сыграла с ними злую
шутку.
И не понятно почему
он хочет к ней она к нему.
Вся наша жизни как, шахматный
турнир.
 И сделав ход, ошибку вновь
исправить очень сложно.
Играем мы с судьбой на
собственную жизнь, и можем
загубить себя неосторожно.