***

Павел Егоров
***

зелёное пятно окна,
распахнутого в лето,
в соломенной, старинной шляпе мальчик,
он ничего не делает, он смотрит
как бабочка летает ...
кто сказал, что будущего нет?.. -
вот же оно.

2013