Экспромт на Дождь, которого не было... Дмитрий Фед

Валентинка Павлова
Экспромт на «Дождь, которого не было...» (Дмитрий Федосеев)

"Счастья было немерено,
Только не про запас!
Сколько жизни отмерено,
Мало зависит от нас!"
.......................

"Сколько жизни отмерено",-
Нам не дано то знать...
Счастья хотим "немерено",-
Где его только взять?
Сетуем, недовольны мы
Часто своим житьём...
Всё же, порой подумаем,-
Счастье, что мы - ЖИВЁМ...

18.06.13г.