Не судьба

Маша Субботник
Кто ты мне? кто ты мне? кто ты мне?
Друг или брат?
Ближе родного и близкого,
 но так далек..
Все перемешаны карты,
запутаны..
Но я так жду, я так жду
хоть пару строк...

Забери меня в свой сон -
пусть горький он.
Забери меня туда -
навсегда!
Пусть сердца нам запоют
в унисон..
Не забуду я тебя
никогда..

Как бы мне ,как бы мне, как бы мне
вновь ожить?
Снова дышать, сочинять, творить
и любить?
Ты словно миф моей жизни -
был или нет?
Это молчание долгое -
не ответ..

Забери меня в свой сон -
пусть горький он.
Забери меня туда -
навсегда!
Пусть сердца нам запоют
в унисон..
Не забуду  я тебя
никогда..

Не было! Не было! Не было! -
время лжет.
Розовой кистью по небу бы -
и полет...
Я берегу свои крылья лишь
для тебя...
Эта проклятая истина -
НЕ СУДЬБА!

Забери меня в свой сон -
пусть горький он.
Забери меня туда -
навсегда!
Пусть сердца нам запоют
в унисон..
Не забуду  я тебя
никогда..

17.06.2013г