Нельзя утратить

Александр Наумов Вен
    

Любовь не может умереть,
Может уйти, пропасть, исчезнуть.
И пока сами мы живем,
Она еще может воскреснуть,
Позвать, настоять на своем,
И мы опять будем вдвоем.

Пр.: Чувство любви нельзя утратить,
Преследует всю жизнь оно.
Если кому-то не дано
Это понять – будет лукавить.

Уверен в этом я и жду,
Что ты изменишь свои планы.
С недоумением гляжу
На души глубокие раны.
Как жаль, не хочешь ты понять
И продолжаешь сердце рвать.

Кто побывал в тисках любви,
Объятия эти не забудет.
Куда один раз смог войти,
Туда тянуть невольно будет.
Была ты там, и я там был,
И пыл пока мой не остыл.