Скотч

Айза Королевская
Кровоточат душевные раны
Бесполезным потоком слов.
Я тебе уже не родная.
Не любовь это, не любовь.

Может, сам того не желая,
Снова ты убегаешь прочь.
Я прошу, ты заклей мои раны,
Ты же держишь в руках ... скотч....