Бывает

Звук Дождя
Я неизменно забываю,
Когда бываю там с тобой.
Бываю в облаке и в мае,
Совсем без тыла за спиной.
Бываю глупым и беспечным,
Совсем без паспорта, увы!
И говорю всем встречным дамам,
А вы могли бы не на "вы"?
Они смущаются, краснеют,
А я играю в листопад.
Играю листьями и с нею
Бываю счастлив, просто рад.
Она играет в те же игры,
До одурения и прочь.
Мы пропиваем дней текилу,
Рассвет уходит прямо в ночь.
Мы скачем в пропасть как в родео
На звере диком как и мы.
И совершенно нет мне дела
До всех премудростей зимы.

Мы любим тело - наши души,
Они в руках дрожат как плоть.
И пусть закладывает уши,
Когда желаний лед колоть
Мы начинаем среди мрака,
Под звездным небом тишины.
Пусть лает на Луну собака,
Под вечность крики не слышны.