Вы мне не пели серенад

Сергей Кеш
Вы мне не пели серенад
И не готовили паэлью.
Какой же все-таки вы гад,
Хоть до сих пор в это не верю.

Но вот закончился кошмар
И я ломаю те заслоны:
Зовут меня Льорет-де-Мар
И все красоты Барселоны!

20.04.2013г