Бывают встречи в огне и грусти

Михаил Николаевич Павлов
Бывают встречи в огне и нрусти,
Ты прости , что спешу в синеву
И не хочу если жизнь отпустит
Тебя по жизни идти одну.

Не хочу начинать с начала
У причала у синей воды.
Безнадёжно искать начало
Где остались твои следы.

Ночка тёмная промолчала,
В эту ночь ты ушла навсегда,
Только ветер смеялся талый,
Да гудели в ответ провода..

Только эхо запричитало,
Не горюй и о ней не жалей,
Разве женщин на свете мало
Чтобы было на сердце теплей.

Нету женщины в жизни роднее,
Что ушла от любви в синеву,
Потому и зову и жалею,
Потому и на свете живу.