Когда мне скажут Сильная, сдавайся!..

Алина Йовса
Я с прожитого время настрой себе дала:
«Все будет хорошо, а жизнь прекрасна!»
И пусть все говорят: «Банальные слова!»
Но знайте: не бываю я несчастна.

И все плохое, что со мной случится
Преодолею. Улыбнусь устало.
Ведь горести не могут вечно длиться.
Хоть будет их, конечно, и не мало.

Когда мне скажут: «Сильная, сдавайся!
Не пережить тебе таких крутых событий.»
Себе буду твердить: «Сражайся, улыбайся!
Ведь жизнь – игра. Не бойся перипетий.»

И, как не ранили меня б ваши слова
На вас достаточно души моей богатства.
Я с прожитого время настрой себе дала:
«Все будет хорошо, а жизнь прекрасна!»